Ладони

Серое небо в серых глазах.
Серые тучи на небесах.
Застывшие слёзы у тебя на губах.
Старые раны кровоточат в руках.
Страх, боль, твоя тишина.
Слезами затушено пламя огня.
Там, где ты ищешь – увы, нет меня.
Чувствуешь тепло? В моих ладонях твоя рука.
Холод, молчание – меня за это прости.
Прошу лишь немного – меня отпусти.
Извини, Родная, больше нет любви
Для нас. Ты – мой сон, а меня отпусти.


 Струя красно-алой крови.
Ручей ярко-нежной любви
Тихо стекает по ладоням вниз.
Канат оборван, остановлена жизнь…


Потерян адрес нашей мечты.
Чёрный пепел в ладонях вместо любви.
Мир боли моей…, мир пустоты…
Мне кто-то режет вены, кто-то – это ты.
Мой последний вздох тобою дышит.
Узор рвётся по швам, тобою вышит.
Я закричу – не поймут, меня не услышат.
Алая струя будет с рук капать тише и тише…
Ладони в крови, я в холодном поту.
Ты то Смерть, то Любовь – не пойму.
Последний дождь – тебе слезу.
Пока, Любовь, не плачь, прошу.


 Струя красно-алой крови.
Ручей ярко-нежной любви
Тихо стекает по ладоням вниз.
Канат оборван, остановлена жизнь…


Рецензии