избыток нежности - от Галины Геро

Примите мой вклад, не совсем сердце, но...

"Перерасход души – преобразится в счастье,
Избыток нежности - любви настанет час,
Душевной близостью вернется к нам участье...
И это - вечно. Хоть не будет нас."

Светлого всем!
Галина Геро 10.11.2007


я смотрел это у вас недавно, или в этой теме строф на пять, может быть...
но ведь не последний вклад, правда - что я тут?
не рынок, чай!
вещь очень подходит, а нет слова "сердце" - так и у меня всего в двух-трех вещах это слово есть
спасибо, Галина!
Подберите еще - может быть цитату хорошую со своим комментарием
у меня такое ощущение, что мы этой работой укрепим сердце Матери Мира
почему бы и нет?
Нам ведь приятно, когда дети о нас лепечут
и Иисус говорил - "Будьте как дети!"
Спасибо!
__________________
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души


Рецензии