Сыну сергею в день призыва в вмф

Время течет, разливаясь по кругу,
 сын от отца принимает дела.
Редко смотрели в глаза мы друг другу,
сын мой прости, твоя юность прошла.

Юных забав пролетела беспечность,
 шпаргалка под партой и дым от костра,
Юность ушла в безвозвратную вечность,
 но наступает другая пора.

Ты уж не мальчик, тебе девятнадцать,
 взрослым сыночек становишься Ты.
Ради тебя я готов разорваться,
Ты, это Я, ну а Я, это – Ты!

Верю в Тебя и горжусь Твоей силой,
Милый Сережка, любимый мой сын.
Знаю, что трудно без мамочки милой,
Помни о том, что ты не один.

Каждый мужик должен силы измерить,
Каждый пройти должен эту «трубу».
Надо в себя очень сильно поверить,
Сжав кулаки и стальную губу.

Ты это можешь, ведь ты мое Чадо,
Ты моя плоть, моя кровь и душа.
Жизнь впереди и бояться не надо,
Борись и дерзай, но живи не спеша.

Не думай о худшем, поверь, все минует.
Два года промчатся как призрачный сон.
И снова Весна в твою честь заликует,
жизнь снова примет привычный свой тон.

Если придется обиду отведать,
плюнь на нее, проглоти и забудь.
Сильный будь духом, что б горя не ведать,
Что бы познать жизни главную суть.

Сила не в силе бицепсов жестких,
Сила в уме, и в умении жить.
Помни, что вера в мгновениях «хлестких»
Жить помогает, помогает служить.

Трудно тебе – вспомни о Боге,
Защиты и сил у него попроси.
Если же буря застанет в дороге,
Просто скажи «Ангел мой защити».



Думай о нас, и «лихо» минует,
Думай о доме, где помнят и ждут.
Все пронесется и ветры продуют,
Ты возвратишься в домашний уют.


Все таки время течет словно воды,
Вспомнишь и ты эти строки мои,
В день когда кончатся сложные годы,
Начнутся счастливые, добрые дни.

Милый сынок, я люблю тебя нежно,
Верю, что все у тебя хорошо,
В мир взрослых игр ты выходишь безбрежный,
Юный период сегодня прошел.

Боже! Храни тебя силой безбрежной,
Нашей любовью Тебя защити.
Теплым словцом, удивительно нежным,
Мать награди, а меня ты прости.
21 июня 2006 года


Рецензии