Иду любить... и умирать

Настанет ночь, и сердце вдруг забьется
Встревоженно, как соловей в плену,
Я знаю, быть нам вместе невозможно,
Но вновь к тебе на встречу я иду.

Иду опять к знакомому обрыву,
Не в силах чувств своих я удержать,
Иду к тебе, мой демон-искуситель,
Иду к тебе... любить и умирать.

Любовь зажжется в моем нежном сердце,
И вспыхнет словно огненный костер,
Ты улетишь, когда наступит утро,
В свой темный мир, в свой призрачный шатер.

Я знаю, ты рожден вдали от света,
Любви моей не в силах ты понять,
И прячешь в пол глаза свои большие,
Когда меня пытаешься обнять.

На землю ты спустился темной ночью,
Из Ада вечного в объятия ко мне,
И в этот миг тебя я полюбила,
Моя любовь - наш свет в полночной мгле.

Мой тайный спутник, черный ангел,
Хочу тебе принадлежать,
Иду к знакомому обрыву,
Иду любить... и умирать.


Рецензии
от души желаю Любви светлой и бечконечной

Маринал   28.11.2007 10:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова.
С любовью

Юлия Незабудка   29.11.2007 18:46   Заявить о нарушении