в голове моей дурдом

6.11.2007

Пустыня. Жарит и печет….
Сухой песок – меня несет…
Мне плохо, душно и темно…
Хочу его, только его…
Вода. Волна. Цунами. Шторм…
И в голове моей дурдом…
Не слышен чей-то разговор,
Там он, я вижу…крик и стон…
Огонь и пламя, все вокруг,
Но страшно то, что нету рук!...


Рецензии