Одиночество

Я ерунда,меня жалеть не стоит
Пдонок-только и всего.
И ничего я не хочу построить
Для окруженья сердца моего.

Чтобы никто не мог его увидеть,
Чтобы никто не чувствовал его.
Ведь это сердце так легко обидеть,
Для этого не сделав ничего.

Жить в одиночестве-легко,
Я так живу который день
Ко мне не подойдёт никто,
А мне идти к кому-то-лень...


Рецензии
"Одиночество - это когда их много, а ты - один."
/Л. Сухоруков.

Кофейная   22.01.2010 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.