Оторваны два крыла у ангела

Рана на сердце кровоточит…
Пореза два и оба точны…
По капле капает судьба…
Моя судьба и их судьба…
В крови уж всё без исключенья…
Один – забыл, второй – в сомнении…
Не нужен вовсе мне никто,
Но боль кричит и бьет в окно…
Заели все воспоминанья…
От них тепло без покаянья…
Я не хочу больше любви!
Итак без крыльев все мечты…


Рецензии