Поиграем?

Наступила осень моих небес,
Затянув все пепельным одеялом.
Поиграем, милый, в страну чудес,
Где ни разу прежде я не бывала?

Нарисуем инеем на стекле
Лица встречных и просто твоих прохожих,
Поиграем, мальчик мой, в тишине,
Забавляясь радостью судеб схожих.

Разобьем осколки чужой души,
Это так легко, когда есть причины.
Поиграем, милый, ведь в камыши
Никогда не прячут себя мужчины.

Слепим всех известных моих обид,
Улыбнемся, выпьем хмельного сока...
Поиграем, мальчик мой, ведь не горит
Сердце, от которого нету прока.

Разрыхлим повадки друг друга в раз
И оставим их высыхать на солнце.
Поиграем, милый, а свой рассказ
Покажи другим, вдруг кто посмеется.

И когда уйдем, все собрав и смяв
Наспех, по дороге себя теряя,
Поиграем, мальчик мой, в первый раз?
Я прошу тебя, ну пожалуйста, поиграем!


Рецензии