Бывает так

Бывает так, что, кажется ну все.
Отпел, отмучался, отбегал
Отжил и исчерпал свое.
И вкус всего, что смог отведал.

Бывает только начал жить.
Вдыхать морозный хрупкий воздух.
И понял, что это любить
И жить совсем еще не поздно.


Рецензии