Моя убийца

Ну что ж, ликуй мой добрый Победитель,
Твой меч вонзен, в аорту бешеной любви.
И уничтожен ненавистный искуситель,
Замешан торт венчальный на моей крови.

Ты победила в той любовной схватке,
Венец лавровый водрузив на грудь себе,
Ты держишь стойку, но ревешь одна, украдкой,
Но боль моя вернется через годы вновь к тебе.

Ликуешь ты, тому, что победила,
Тому, что устояла ты в гордыне предо мной,
Тому, что вопреки любви убила,
Тому, что завершила свой победный страшный бой.

Ты наслаждаешься победой сладострастно
Но вой души сильнее горестных побед.
Смертельной раной в сердце я вонзился страстно,
И это мой тебе пожизненный навет.

Тебя люблю мой сказочный убийца,
Твой меч вонзился в сердце страшно мне.
Но этой болью я могу лишь насладиться,
Ты мой палач, и капля крови на моем окне.

Так пусть не достается мое тело
 на этом свете больше никому.
Моя убийца, от меня ты улетела,
В другую, не счастливую страну.

Я твой возлюбленный, но я пошел ко дну…


Рецензии