Запрещаю!

Я зарекусь о мысли!
Я запрещаю думать...
Опять о нем. - Заткнись ты!
И грубо, и разумно.

Нельзя идти по боли.
Не надо быть несчастной.
Хочу еще на воле!
Хочу, чтоб неопасно...

А то - пустыня в небе
Иль в море нету суши...
Иль воздух на исходе...
И знаешь: нету лучше!
 23.02.07


Рецензии