Перестань

Перестань сниться мне!
И лишь ты виноват.
Хочешь ты с ней и вне.
Вижу я, что права!

Ведь ты хочешь не так.
Ведь ты хочешь весь свет.
Эгоист, как и я!
И сведу я на нет!

Не хочу погибать в твоей сути страстей!
Не хочу снова ждать, кто б принес мне вестей.
Навсегда без тебя и с тобой в голове.
Навсегда в WISH-листе у тебя, ты поверь.
 23.02.07


Рецензии