Таинство дождя. 18. 07. 2001

Она весь день томилась и ждала,
Ждала потоков облегченья с неба,
Ей зонт был ни к чему, она пила,
Пила истому и о ней же пела.

Познать хотела таинство дождя,
Нагою встала под кропило неба
И так была дождём окрещена
Нагая, любопытствовшая дева.

Потом сидела в комнате одна,
Объятая истомой и волненьем,
Любовь - завет-, ей дождь сказал,
Любовью ты жива,а не паденьем.

И грянул гром, и сердце ожило,
Душа наполнилась слащавым ядом,
Который эликсиром жизни мы зовём
И коим допьяна напиться рады....


Рецензии