Застывшая улыбка

 ЗАСТЫВШАЯ УЛЫБКА.

 Я ОТКРОЮ СНОВА СВЕТЛЫМ ДНЁМ
 НЕБЕСА И ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ
 ВЗГЛЯД ДУШИ ОТОБРАЗИТСЯ В НЁМ
 СЛОВНО В ВОДАХ ЧИСТОГО КОЛОДЦА
 
 ВРЕМЯ Я УВИЖУ НА ЛИЦЕ
 ИЗМЕРЕНИЯ ЧУВСТВ, НАДЕЖД ДУХОВНЫХ
 БОГА ПРИЗОВУ В СВОЕЙ ДУШЕ,
 СОВЕРШИТЬ МОЛИТВУ ДЛЯ ВИНОВНЫХ

 УЛЫБНУСЬ ВО ВРЕМЕНИ СВОЁМ
 И СМИРЮСЬ ПО ПРАВИЛАМ ДУХОВНЫМ
 НИЧЕГО МЫ В МИРЕ НЕ НАЙДЁМ
 КРОМЕ ВЕРЫ, ИСТИНЫ И БОГА!

 МЫ УВИДИМ ПРАВДУ ГРЯДЫМ ДНЁМ
 БОЖЬЕЙ ВОЛЕЙ ОБРЕТАЕМ МНОГО
 НАМ, ДАРУЙ, ВОЙТИ В ТВОЙ МИР ЛУЧОМ
 НЕВИНОВНЫМ, ОТ ВСЕГО ЗЕМНОГО!


Рецензии