Эликсир света

 ЭЛИКСИР СВЕТА.

 ГЛОТОК ИЗ МОРЯ, ВДОХНОВЕННЫЙ!
 ИСПИТЬ ЖЕЛАЕТЕ ДРУЗЬЯ?
 ПОЗНАТЬ, ПРИНЯТЬ ДУШИ СТРЕМЛЕНИЯ
 ПОЭТОВ ВЕЧНЫЕ КРАЯ

 ПОРОЮ, КЛАДЕЗЬ ПУСТ, ДУХОВНЫЙ
 ОН В БОЛЬШИНСТВЕ ПОГУБЛЕН ТЬМОЙ
 ИСПЕЙ ИСТОЧНИК БЛАГОРОДНЫЙ
 НАЙДИ ЕГО СВОЕЙ ДУШОЙ

 НЕ ВЛАСТЕН ИСКУСИТЕЛЬ ЗЛОБНЫЙ
 ОТКРЫТЬ ВСЮ ИСТИНУ ДУШИ
 НАШ ЭЛИКСИР, СТИХИ И ПЕСНИ
 В ТРУДАХ ОТКРОЙ ИХ И ПРОЧТИ

 В НИХ БОЛЬ, ПЕЧАЛЬ, ЛЮБОВЬ И НЕБО
 ШАГИ АБСТРАКЦИЙ, СТЕН И СИЛ
 ПОЛЁТ В МИРЫ ЖИВОЙ ВСЕЛЕННОЙ
 ИСПЕЙ ИСТОЧНИК НАШИХ КРЫЛ


Рецензии