Печаль поэта

 ПЕЧАЛЬ ПОЭТА.

 ВЕЛИКИЙ ОБРАЗ МУДРОСТИ ЗАКОНА
 ПОЭТ НЕЗРИМЫЙ, ОН ПРОРОК ВЕКОВ
 ЕГО ТЕРЗАЕТ ЖИЗНЬ И ГРАНИ СЛОВА
 МИР ЧУВСТВ ЕГО ГАРМОНИИ ПОТОК
 
 В ЕГО СЛОВАХ, ВОЙНА С ВРАГАМИ СВЕТА
 ЕГО ТРУДЫ, ДУХОВНЫЕ СТИХИ
 КТО ЗНАЕТ МИГ ГРЯДУЩЕГО ПЛАНЕТЫ?
 КОМУ НУЖНЫ ЛУЧИ В СОЗНАНЬЯХ ТЬМЫ?

 КТО ЗНАЕТ, ВРЕМЕНИ, ОАЗИС?
 ТАМ ЖИЗНЬ ВСЕГДА! ВНЕ БЕЗДНЫ ТЬМЫ!
 ЧИТАТЕЛЬ! ЧТО В ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ
 НЕ ЗАКРЫВАЙ ВРАТА ДУШИ!

 ПРИМИ ЛУЧИ В СВОЁМ СОЗНАНИЕ
 СВЕТИ ВО ВРЕМЕНИ СУДЬБЫ
 ПЕЧАЛЬ ПОЭТА-НАКАЗАНИЕ
 И ИСЦЕЛЕНИЯ ТВОИ!


Рецензии
Пророк веков и есть Создатель жизни.
Он нам Отец - Гармонии Творец.
Душа во Тьма погибнет, если
Врата ее не отворят своих Сердец!

Наталия Веселицкая   01.09.2008 08:24     Заявить о нарушении