История одного дня

Он уходил,а она смотрела ему вслед.Из её глаз текли слезы,в который раз она хотела умереть."Он ушел...-шептала она.А все так хорошо начиналось"...Девушка пришла домой,села за компьютер и начала печатать в свой днев их столь короткую историю:"10 июля мы первый раз поцеловались,до этого вечера мне было абсолютно все равно на этого человека.Это был такой замечательный вечер...столь короткий вечер.Мне было нелегко делать вид,что это для меня,как и для него,ничего не значит.Было сложно перебороть себя и не показывать чувств,ведь от этого никому не было хорошо,у него есть другая,а я всего лишь развлечение на один вечер.Как же больно видеть его с другой,изо всех сил улыбаться его девушки,а в душе тихо ее ненавидеть...Так часто я пыталась сдержать слезы,но у меня не получалось.Он всё видел и постоянно подходил прощаться с виноватым лицом."Я не стою его переживаний"-эту фразу я часто повторяла.Необходимо было с ним об этом поговорить.Выдался удачный вечер для разговора,его бросила девушка.После небольшого сметения,я наконец решилась и подошла к нему.Он решил,что нам стоит поговорить наедине.Я даже не подозревала,что разговор примит столь не ожиданный характер.Он начал вести к тому,что мы вроде как должны начать встречаться.Я пообещала,что выкину весь бред из своей головы.Наша беседа закончилась нежным поцелуем.Я была счастлива,он был моим парнем.На следующий день мы не смогли увидиться.После того как он не ответил на смс я немного расстроилась,но потом он позвонил.И кто бы мог подумть,что я буду с кем-то разговаривать таким милым голосом.Тогда я еще не знала,что все так быстро закончится.Среда...вечер...он вышел гулять.Я опять наивно смотрела на него,а он отвел меня в сторону и сказал,что у него проблемы.Мы не можем быть вместе...так получилось...такие обстоятельства,а может он просто поиграл со мной.Слезы...объятья...так не хочется,чтобы он уходил...опять пустые надежды...вера в незбыточное..."Закончив свой рассказ,девушка вышла из своего днева и ушла в ванну.Взяв бритву,она приложила лезвие к запястью левой руки,но...В ее голове промелькнули его глаза и слова:"Этим ты сделаешь больно не только себе..."эта фраза запала девушке в душу,она не смогла порезать руки.Он спас ее тело от смерти,но душа ее медленно угасала,теряла тот огонек,который он смог зажечь.Сейчас в ее душе горело одно желание,она хотела,чтобы он вернулся,но в тоже время она понимала,что он лишь играл с ней в любовь....


Рецензии