Не иди за мной

Не смотри мне в след
Не ищи меня
Меня больше нет
Нет со мной тебя
Не иди в перед
Той дорогой что
Тебя приведет
Где нет ничего
Не смотри мне в след
Я не повернусь
Не ищи ответ
Так не легок путь
И жизнь утечет
Как в реке вода
Вместе нам не быть
Уже ни когда
Не иди за мной
Это не тот путь
Мы прошли с тобой
далеко. Забудь
Просто обо всем
Пусть утихнет боль
Нам не быть с тобой
Забери с собой


Рецензии