Новогодняя шуточная

На часах почти двенадцать, скоро, скоро Новый год,
Ждёт сигнала расслаблятся разнаряженый народ.
Ну вот, вот пробьют куранты и на сказочных санях,
Он с большой бутылкой "фанты" нарисуется в дверях.

Тосты радостно польются в перезвоне хрусталя
И сегодня все напьются счастья и веселия.
До утра пойдёт гулянка, фейерверки, конфети.
Новый год не просто пьянка,праздник он для всей земли.

Ёлочка, ёлочка, ёлочка зажгись.
Дед Мороз со внученькой в гости к нам явись
И мешок со счастьем притарань урод,
Чтоб его хватило, как раз на целый год.


Рецензии
Веселое стихотворение, но почему Дед Мороз-урод?

Костылева Черевкова Екатерина   30.08.2009 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.