На память

Почти конец. Почти свобода.
Дожив до радостного дня,
Я вспоминаю эти годы,
С большим количеством огня.

Где были дружба и злодейство,
Где ум всегда был впереди,
На грани мужества и чувства,
Я не забуду эти дни.

Пройдут еще года другие,
Еще я строчки допишу.
Куда бежал в те дни лихие,
Теперь туда я не спешу…


Рецензии