Мужчина, забитый стереотипами

Спасибо за вдохновение Сергею Дручину и его произведению "Женщина, растворенная в повседневности"
http://www.stihi.ru/2007/11/09/913

Мужчина, забитый стереотипами,
Ты черпаешь ненужную старость
Полной ложкой летящих минут
из того, что на донце осталось…
Ты все время куда-то спешишь,
Ты идешь, проклиная усталость,
Но не хочешь понять,
Что в который уж раз наступаешь
На собственный след…

Мужчина, забитый стереотипами,
Твое отражение смыто слезами,
Которых никто не видит
Кроме сердца, такого доброго,
и до безумия нежного…

Мужчина -
Сам себе ты напоминаешь
Чередой бесполезных измен…
Забывая вкус нежных губ,
О которых мечтал так долго
Седыми ночами…

Мужчина, забитый стереотипами,
Обернувшись назад ты увидишь -
Я стою за твоею спиной
И улыбаюсь тебе
Просто так, без особой причины.
Женщина, растворенная в повседневности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.