Любим кататься

На вид шикарная,
Как будто гладкая
Любовь коварная
На ласки падкая.

Беда неслышная,
Тоска приятная,
Перина пышная,
А воля ватная.

А после жесткая
Трава помятая.
Земля не плоская,
Она покатая.

Забъёмся в норы,
Залижем ранки
И снова в гору
Потащим санки.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.