Мягкая перина

Мягкая перина…
Пухлая подушка…
На губах малина…
На груди – подружка…
И слова из сердца,
Словно дождь из тучи!
Для закрытой дверцы
Подобрать бы ключик…
Хорошо на свете
С миленькой - под вечер…
И в окошко ветер
Задувает свечи…


Рецензии