Одиночество

Одну лишь молитву твержу про себя,
Одно только имя в полночном бреду,
Одна я встаю, застилаю кровать,
Пришла без тебя и одна я уйду.
Одна погибает на небе луна,
Одна только мысль в голове об одном,
И тёмная ночь ей подруга одна,
Одна возвращаюсь в покинутый дом.
Одну только песню гитара поёт,
Одна только жизнь кем-то свыше дана,
Одна только жизнь, мне не надо другой,
Но я почему в этой жизни одна?
Одна эта осень больнее других,
Один только взгляд сердце просит стучать,
Одно лишь желание есть у меня,
Чтоб не пришлось мне одной умирать.


Рецензии