Тост в День млилции

Когда засыпает страна,
Когда на работу идет,
Когда он и она
целуются,и мать сына ждет...
В дневной и ночной поздний час,
Летом, морозной зимой
Есть люди, что даже сейчас
Служат, оберегая покой.
И посему налить
Прошу и пусть долгих лет
Отпустит Бог каждому,
Кого называют мент...


Рецензии