***

И чёрное небо, как цвет у души,
Хочу погрузиться я в вечное лето,
И голос внутри говорит мне:"Дыши!",
А кислорода поблизости нету.

Свет жёлтый огня перестал согревать,
За окнами дым застилает дорогу,
Верните мне счастье, хотя б на немного,
Но руки вновь жжёт ледяная кровать.

Стекло режет вены, пуская несмело
Багровую кровь и начало конца,
Под маской не видно родного лица,
Вселенная вновь на чуть-чуть опустела.


Рецензии