Любовный роман

Без тебя тяжело,
Как мне быть, я не знаю,
Ничего в этой жизни не хочу, не желаю.
Сердце хочет любви,
Сердце рвется на части,
Но со мною не хочешь построить ты счастье.

Не могу я так жить
В постоянной тревоге,
Что однажды с тобой разойдутся дороги,
Что ты скажешь: "Прощай,
Буду счастлив с другою",
И уже никогда мы не будем с тобою.

Я заснуть не могу
Без тебя, мой любимый,
Знаю я, что ты можешь быть моей половиной,
Только счастье мое
Застилает туман.
Неужели прервется наш любовный роман?


Рецензии