Как грустно

Как грустно, что настала Осень
Как грустно, что летят года
Как грустно, и по стеклам дождик
Как грусто, на лице вода

Как грустно, что не понимает
Меня вокруг, совсем никто
Обидно, что тобой играют
Обидно, что всем, все равно

Как грустно, что часы уходят
Как жаль, что мне их не вернуть
По зебре люди всю жизнь ходят
Я хочу, будь белым путь

Как грустно жить мне в эту осень
Как трудно раны залечить
Как больно дождь тоску уносит
Ему до дна их не испить


Рецензии