Сожаленье

Опять под впечатленьем,
И снова сводит с ума,
Лица твоего выраженье
И нежные твои глаза.

Холод пронзает тело,
И дрожь пробегает по коже.
Солнце давно уже село,
А в душе все одно и тоже…

Мне дорога вперед,
Да и время все стерпит.
А жизнь все идет и идет,
Как игрушкою вертит.

Пока черед мой не пришел,
И время не настало.
Сказать, что я уже нашел,
Дорогу выбранную рано…

Я чувства в вине утоплю,
И буду казаться мальчишкой.
Так сильно тебя я люблю,
Как жаль, что все было ошибкой…


Рецензии