на небосклоне вечной зари...

на небосклоне вечной зари
я буду светом невидимой мглы
я буду счастьем забытым твоим
я буду сказкой твоей мечты

где-то тихо плещется море
и совсем не слышны шаги
мы подходим к краю бесконечности
непринужденно
и говорим о своем в тиши

29 апреля 2007. День.






















 
 


Рецензии