Сегодня одинока Наталья Никитина

Сегодня одинока,
А завтра занята,
Но как-то однобоко
Жестоко холодна.
Но стоит возбудиться,
Так сразу на распад...
Ну как соединиться,
Когда такой расклад.
А я уж так старалась:
Стелила Млечный Путь
И даже пить пыталась
Из Космоса чуть-чуть.
Ничто не получалось,
И солнце било в грудь
И вновь я распадалась,
Чтобы одной уснуть.
Не осуждай так страстно
как грозный судия....
Писать стихи опасно,
Когда в распаде я.


Пародия на "Сегодня одинока." (Наталия Никитина)
http://www.stihi.ru/2007/10/19/1721


Рецензии