в легкой нежной дали...

в легкой нежной дали
я пишу о Любви
к тебе
и Вечность озаряется светом
и наполняет тебя
сказочным рассветом
сохраняя в Душе на века
тебя - самой собой
меня - таким, какой я есть
и пусть все сбудется
что я ни скрою
пусть все произойдет
пусть будет все у нас
с тобою
как мечтали
Вдвоем...
28 мая 2007. Ночь.















 
 


Рецензии