Лекарское 022. Цепная реакция

Змей Горыныч в пАре-с
с бАбаю-Ягой :
- Замучил нА-хрен кАриес ...
к тому же ! ВЕКОВОЙ .
Одетых по-нацИстски
батЫров след истлЕл .
И с ними зубочИстки
из их пик и стрел .

В сосЕдние две пАсти
по корОбке "Орбита" .
Теперь ... доктор лАзьте
с анестезИей в зОбе-то .

Кто-то лЮбит лАстики .
Другие , что мясИстее ...
- Слышишь , головАстики ,
не вИдели ... дантИста ?!?

ОтмАхиваются лАПками ,
отрыгнУвши тАпками .
Я к зубодёрам : Уйми стрАсть !!!
и хоть открЫто ... а НЕ ! лазь .


Рецензии