нежной сказкой согрею тебя...

нежной сказкой согрею тебя
обниму безбрежно
и укрою от дождя
пусть звезды-радуги
сияют вдалеке
не грусти, Родная
ведь с тобою я -
Родной Твой Человек...

28 мая 2007. Вечер.













 
 


Рецензии