Очень серый в нашем городе туман

Очень серый в нашем городе туман.
По над улицей расплылся океан.
То, вздыхая, уплывает тихо он,
То росою всех людей берет в полон.

Звуки глохнут, разбиваясь об бордюр
И в осколках-буквах рушится Amour...
Над туманом солнце где-то в вышине
На прогулку вышло утром в неглиже.

Лишь жабо из облаков висит на ней,
А туман скрывает облики людей.
Луч туман пронзает, исчезает …но
Отчего же всё же в городе темно?


Рецензии