Универсальное правило решения жизни проза

Универсальное правило решения жизни. Верить в бред стало модно. Поколение непонятых художников и никому не нужных музыкантов. Великие страдальцы! Да, что они знают о горе!? Судя по рассказам все!.. Где это все, в чем оно заключается это все. Может быть это продюссерские деньги на бездарные работы или ненужные рецензии на абсолютно провальные проекты, а может быть толпы фанатов захлебывающихся толи соплями, толи слюнями, исходящих в безумных оргиях, способных за один лишь взгляд кумира на немыслимые жертвы...
Ломая жизни сотен тысяч человек, они не понимают, что вовлекая в систему, сами же становятся непроизвольными и обязательными ее заложниками. Зависимыми от всего, начиная от обстоятельств,заканчивая тобой! Человек слишком силен, чтоб суметь, научиться правильно и не бессмысленно пользоваться свой силой. В этом его слабость...


Рецензии