воспаряя в бесконечности мыслей...

воспаряя в
бесконечности мыслей
я иду к тебе
беру твою руку
в свои ладони
и говорю в тишине
без слов, только глаза
смотрят в бесконечную даль
любя
и находят тебя во Вселенной
я с тобою везде -
где бы ты не был -
слышу ответ твой...

и не нужно слов
мы так мало живем на свете
просто почувствуй мою Любовь

27 июня 2007. День.
 


Рецензии