в неизвестности дали...

в неизвестности дали
в бесконечности счастья
мы живем с тобой
и так хочется столько
рассказать тебе
поделиться мечтами
окружить взаимопониманием
и просто жить тобой...

27 июня 2007. День.


Рецензии