в твои глаза смотрю как в Вечность...

в твои глаза смотрю как в Вечность
ты так меняешься всегда
а я не успеваю в эту бесконечность
и падаю так звонко
как тень осеннего листа
я только прикоснуться тонко
тихонечко обнять тебя
ты не заметишь
я тихонько
просто почувствовать твое тепло
которого так не хватает...
я рядышком, с тобой
легонько проведу рукой
и успокою в шторм и зной
я верю и люблю тебя
живу тобой, Душа Моя...

27 июня 2007. День.


Рецензии