Милая

Тихо дождь шумит за окном,
Он наверно еще не знает,
Что ты больше ко мне не прийдешь,
Что ты больше меня не узнаешь.

Подойду поправлю картину,
Ту, что ты когда-то дарила мне
И тихонько слеза на щеке - так мило
И только тень скользнет по стене

У соседей играет музыка
На лестничной клетке лай собак
Без тебя мне грустно милая
Без тебя мне совсем никак.


Рецензии