Было

Снег. Слякоть. Снова одна.
Пасмурно. Грустно. В сердце стрела.
Пар от дыханья. Мотор барахлит.
Холод. Машина. Сердце болит.
Вокруг одно поле. Шоссе. Недуши.
Скорость 120. Кафе. Не спеши!
Водка. Бутылка. Стакан. Одиночество.
Страх. Безумие. Жить не хочется.
Опять дорога. Пост ГАИ.
Права. Обезьянник. До темноты.
Мама. Слезы. Зачем? Прости!
Я не хотела. Можешь? Пойми!
Вечер. Лимон. Горячий чай.
Ночь без сна. Снова одна..


Рецензии