Молчанье не приносит боли!

Я в сон - банальные слова
Никак не успокоиться и не заставить
Взяться в руки
Вся жизнь стечение обстоятельств
И непонятный, глупый набор звуков.

Закрытый рот, захлопнуты ресницы,
Задвинут шкаф, застелена кровать,
Разлитый свет, разбит кувшин
И снова спать..

Набор неподходящих фраз по смыслу,
Что может быть глупее в этой жизни,
А то что через непонятность слов
Мы обьяснить пытаемся святое!
Задумайтесь, не проще ли молчать,
Молчанье не приносит боли!


Рецензии