Баланс

Прекрасным полусветом озарила
Луна, в сладкой дрёме почивавшие поляны,
Природа спит и близко так и мило,
Не спят лишь в чаще ржавые капканы…

Во всём великолепии раскинулась природа.
Казалось, улыбалась, солнышком согрета.
Прекрасный день, отличная погода,
Лишь кто-то стонет в чаще где-то…


Рецензии