Постоянство

 
Придет однажды час прощаний
И зазвонят колокола…
Потухнет мой огонь желаний,
Мечты мои сгорят дотла.

Но буду помнить колыханье
Листвы шумливой во дворе,
Весны дурманящей дыханье,
Орла летящего к горе.

И то, как расцветает лето,
Зарю пурпурную ведя...
Любить и помнить буду это
За то, что встретила тебя.


Рецензии