Спасибо - родителям

Я пить бросал уже с десяток раз…
Ах, мама, если бы ты только знала,
Так пал бы я к твоим ногам сейчас
Свою бы жизнь начал сначала!

Эх, голова безмозглая моя:
Писать стихи о чувстве безответном,
Когда любим родителями я,
Как нелюбим всем этим белым светом.

Они всегда в душе моей со мной,
Они всегда любимыми ей будут!
И сам поверю, что я не плохой…
Родителей я не забуду!

 21.10.07


Рецензии