Забыться

Угрюмый дождь скосил глаза…
Холодный ветер завывал…
На теле – дрожь, в душе слеза –
В бутылке счастье я искал…

Забыться не могу, а жаль!
И жаль, что правда не в вине…
Снаружи май, внутри февраль,
Когда октябрь на дворе…

Как хочешь: верь или не верь;
Врать не могу: мне просто лень.
К душе всегда открыта дверь…
Жаль, никого за целый день…

Лишь для тебя, лишь для одной
Душа разверзлась навсегда, -
Ты знай: всегда бы был с тобой
С тех пор, как ты б сказала «Да»!

Да только ты не говоришь…
Молчанья год шестой пошёл…
Уж лучше «Нет»! А ты молчишь.
Нет, я не прав: всё хорошо!

И пусть любви не заслужил,
Но заслужили ли они?
Они молчат, а я дебил,
Возьми, да и скажи рискни!..

Смеёшься: радостно тебе, -
Я рад, но нет грустней меня…
Порой я сам дивлюсь себе,
Но не могу себя унять.

 18.10.07


Рецензии
Рецензия-это громко сказано...
Тронута.Сильно и искренне.

Полина Захаржевская   07.01.2008 01:07     Заявить о нарушении
Это высшая для меня похвала!

Макаренко Константин -Дубль 2   07.01.2008 13:37   Заявить о нарушении