Карета Скорой Помощи

Ноль – три. Газель ржавая, старая.

Грязный салон, лица усталые.

Город. Час пик. Пробка дорожная.

Хлопоты: жизнь чья-то ничтожная.

Снова приезд. Как всегда вовремя.

Нет больше сил выглядеть добрыми.

Маска проблем. «Зря потревожили!

Что вы совсем! Сами не можете!»

Вновь перебран. Путь до больницы…

«Снова инфаркт: снова напился».

Смерть.

 17.10.07


Рецензии