Песня шального грешника

В чертах твоих видна та суть,
что ты обрёл, пройдя свой путь.
Изволь же в зеркало взглянуть
и подивиться.

Пороков виден всем набор,
а интеллекта - недобор.
И ни к чему, в бесплодный спор
вступая, злиться.

Грешки "имели место быть".
Как говорится, нечем крыть.
Но ни к чему себя корить
за те ошибки.

Не пустят душу твою в рай.
Но ты, дружок, не унывай -
будь веселей и не скрывай
своей улыбки.


Рецензии