Простите ли друг другу стон сердец

...Простите ли друг другу стон сердец
Под ливнем слёз меж солнцем и луною?
Любви недолгой золотой венец
Оставит след несбывшейся мечтою.


Простишь ли ты его за холод встреч,
За боль души, за горечь расставаний?
Слезу, раз уронивши, не сберечь,
Как не сберечь загаданных желаний.
 

Простит ли он тебя за счастья блеск,
За искренность и нежную беспечность?
Быть может был последним жизни всплеск
И канул для него, как камень, в вечность.
 

 

Август 2007


Рецензии