Ну, что такое - тридцать пять

Дмитрию Колыванову
С Днём Рождения


Ну, что такое - тридцать пять?
В глазах веселья свет и радость!
Вкус жизни – аромата сладость - 
И.. время повернуло вспять!


Минуты счастья - образ тонкий,
Очаровательный мотив,
Как он прекрасен, как красив!
И голос сердца слышен звонкий.


Весны ручьи и звон капели
Наполнят душу теплотой,
Как солнца образ золотой
Нас согревает в дни метели.


Осенних красок жёлтый дым
И низких облаков усталость
Напомнят, что нужна лишь малость -
Любить и знать, что ты - любим!



Июль 2007


Рецензии